网站地图 Rss 繁體

/images/logo.png

当前位置: 首页 >> 管理制度 >> 其他管理制度 >> 正文
服务热线:0577-86689908 86699345

值班守则

 

一、值班工作时间为上午8∶00—下午5∶30。

二、值班人员兼任当天安全消防员,做好消防监督工作。

三、工作时间内努力做好安全保卫工作,下班前应检查门窗是否关好,水、电使用是否正常、关闭饮水机电源,并作好详细值班记录。

四、值班期间遇突然情况及时向主管领导汇报,节假日和夜间直接向校总值班汇报,同时及时向主管领导汇报,并积极配合好应急处理工作。

五、对校内外前来领取或采购各类实验动物的人员应热情接待,协助收发人员共同做好优质服务。

六、对来访人员热情接待,并及时通知被访者,严禁让外来人员擅自闯入,绝不允许直接进入动物饲养区或实验区。

七、值班人员当班期间不得擅自离岗,如因擅自离岗造成发生以外事故者将按学校有关规定处理。

八、值班期间,值班人员不准饮酒、赌博和带入其他外来人员进行违法娱乐活动。因用餐离开,应通知其他工作人员顶岗,否则也作擅自离岗处理。

九、夜间值班人员在对整幢大楼检查后准时锁门,早晨按时开门,夜间切断电梯、走廊照明及不需连续运转电器得电源,确保安全,节约用电。如遇夜间运输,须协助做好清点验收等接货入库工作。