网站地图 Rss 繁體

../../images/logo.png

当前位置: 首页 >> 公告新闻 >> 单位新闻 >> 正文
服务热线:0577-86689908 86699345

我校成功举办第二届浙江省实验动物行业实验技能比赛

 为加快实验动物行业人才培养,提升行业从业人员技术服务能力与水平,不断提高社会服务满意度。2020年12月23日第二届浙江省实验动物行业实验技能比赛在我校成功举办。比赛由行业协会主办,温州医科大学实验动物中心承办,温州医科大学机能实验教学中心协办。

 

 项目分为理论考核和实践操作两个环节,每个环节都是由资深实验动物专家担任评审,对来自省内高校和研究所从事实验动物行业的技术人员进行考核。本次活动旨在给从事实验动物行业从业者提供一个动手能力的训练平台,一个理论和实践的交流平台,一个能让从事实验动物行业交流碰撞出火花的平台,衷心希望技能比赛能继续搞下去,让更多的人员参与进来。同时,实验动物作为人类各种生命活动研究的替代者,也希望大家在今后的动物实验或实验外科手术时,珍爱动物,尊重生命!