网站地图 Rss 繁體

../../images/logo.png

当前位置: 首页 >> 公告新闻 >> 单位新闻 >> 正文
服务热线:0577-86689908 86699345

实验动物中心党支部赴文成革命烈士陵园开展主题党日活动

    为进一步增强党组织的凝聚力,保持党员的先进性,实验动物中心支部组织党员于 2019616日赴温州市爱国主义教育基地——文成革命烈士陵园开展主题党员活动,缅怀革命先烈,重温党的历史,践行党员承诺,传承革命精神。

    文成烈士纪念馆集中展出了30余件革命文物,100多幅抗战图片,周定、郑敬衡等345位烈士的事迹、史料、遗物等陈列其中,图文并茂、翔实直观,全面展示了在中国共产党领导下,文成人民经历的土地革命浪潮、游击战争硝烟、抗日战争烽火、解放战争炮声的光辉革命历程,尤其涌现出“一家四英烈”、“一门六烈士”、“一村十三烈士”等英勇事迹。通过烈士纪念馆的参观学习,党员们进一步加深了对20世纪初浙南地区特别是青景丽地区这片红色热土党史的了解。

活动中,党员同志纷纷表示,要进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,树立清风正气,发扬先锋精神,不忘初心、牢记使命,立足本职、服务师生,用实际行动为学校的教学和科研事业保驾护航。

 

IMG_6347(20190618-005550).jpg

 

IMG_6346(20190618-005411).jpg