实验动物中心
网站地图 Rss 繁體

../../images/logo.png

当前位置: 首页 >> 公告新闻 >> 单位新闻 >> 正文
服务热线:0577-86689908 86699345

实验动物中心党支部开展“红七月”主题教育活动

为纪念中国共产党成立96周年,实践“两学一做”学习教育活动,激励全体党员不忘初心、继续前进,做合格党员。2017813日,实验动物中心支部全体党员赴乐清雁荡山革命烈士陵园开展“红七月”主题教育活动,铭记历史,缅怀革命先烈。

乐清雁荡山革命烈士陵园位于著名风景区雁荡山三折瀑景点附近,该陵园占地6600平方米,在这里安息着400多位各个历史时期牺牲的浙东南地区的革命烈士。实验动物中心支部全体党员们怀着无比崇敬的心情,向革命烈士纪念碑鞠躬,表达对先烈的无限敬仰之情。随后,支部书记陈锡文同志带领全体党员参观了陵园内的革命烈士纪念馆,展厅从五四运动与大革命时期、土地革命时期、抗日战争时期、解放战争和社会主义建设时期四个部分布展,同时陈列了大量的革命文物。整个展览史料翔实,事迹感人,图文并茂,形象鲜明,堪为一部生动感人的爱国主义和革命传统教育的史诗。

通过参观接受党性教育和党史教育,全体党员深深地被中国共产党人追求真理的坚定信念和浴血奋战的大无畏革命精神所激励,大家纷纷表示要坚决和以习近平为核心的党中央保持高度一致,要把学习先烈精神转化为推进工作的动力,在本职岗位上认真学习,扎实工作,发挥党员带头作用,竭诚服务广大教职员工。