网站地图 Rss 繁體

/images/logo.png

当前位置: 首页 >> 公告新闻 >> 单位新闻 >> 正文
服务热线:0577-86689908 86699345

温州医科大学召开实验动物工作会议

            温州医科大学召开实验动物工作会议

2017223下午,温州医科大学实验动物工作会议在茶山校区同心楼三楼会议室召开,会议由金胜威副校长主持。校实验动物管理委员会成员、实验动物伦理委员会成员等参加了会议。

会上,金胜威就如何做好全校的实验动物管理工作作了重要指示。他指出,随着学校的发展,广大科研人员对实验动物中心提出新的要求,全校要加强实验动物的规范管理,进一步完善实验动物的资源共享。

学校实验动物中心陈锡文主任通报了实验动物生物安全重大事件,简述了国家与浙江省实验动物十三五规划的指导思想、发展目标及注重做好的几个方面,并针对我校实验动物工作现状:教学、科研、人员、培训班、实验室建设等方面与下一步工作计划进行了介绍,希望学校领导及相关部门继续支持实验动物中心工作,提升动物实验服务能力。

最后大家讨论了如何加强实验动物管理以及如何提升动物实验服务水平,通过此次会议,使与会人员充分认识到做好实验动物工作的重要性,这对于进一步规范实验动物管理具有极其积极意义。



最新文章

热门文章