网站地图 Rss 繁體

/images/logo.png

当前位置: 首页 >> 公告新闻 >> 单位新闻 >> 正文
服务热线:0577-86689908 86699345

党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

       20131129下午,机关党总支第十八支部参照专题民主生活会的要求,举行了专题组织生活会,生活会全程要贯彻照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求。支部专题组织生活会上,各党员同志深入剖析了自身存在的“四风”方面的问题,积极开展了批评和自我批评。

支部书记陈锡文同志详细传达了校党委关于群众路线教育实践活动的主题思想和相关要求,并带头开展了自我批评,指出自己在“四风”方面存在的一些问题,并就这些问题提出今后努力方向和改进措施。

随后各党员同志踊跃发言,针对自身在生活上、工作上、思想上等存在问题,结合自身实践情况,纷纷开展批评与自我批评,深入进行自我剖析。

    最后,陈锡文同志做最后的总结,要求支部各党员同志进一步提高思想认识,增强理论学习,转变工作作风,提升服务意识,并在改进措施与努力方向上作出公开承诺,接受监督,以实际行动履约践诺,力争出色地完成各项工作任务。