网站地图 Rss 繁體

/images/logo.png

当前位置: 首页 >> 公告新闻 >> 单位新闻 >> 正文
服务热线:0577-86689908 86699345

2013年度浙江省实验动物科技交流会在温州召开

2014年1月11日,2013年度浙江省实验动物科技交流会在温州召开。会议由省实验动物管理办公室、省医学实验动物管理办公室、省实验动物平台办公室联合主办,温州医科大学承办。温州医科大学实验动物中心实验动物中心陈锡文主任主持会议。省科技厅条件处周锦红副处长、省卫生与计生委科教处沈堂彪处长及省动管办张建荣主任出席会议并讲话。
温州医科大学吕建新副校长代表会议承办方讲话,他对该校的基本情况作了简单介绍,对近年来在实验动物学科上的投入作了说明,并表示将继续给予该校实验动物学科大力支持,促进发展;省科技厅条件处周锦红副处长对我省实验动物工作近几年所取得的成绩予以肯定,并希望相关部门继续加强实验动物行政许可管理,重视实验动物生物安全,并注重部门间的交流互动;省卫计委科教处沈堂彪处长结合自身体会强调了实验动物在生物医药产业等行业中的重要性;省动管办主任张建荣调研员从六个方面对2013年的工作进行了详细的总结,并对下一年的工作重点进行了介绍。
大会邀请中国食品药品检定研究院实验动物管理处处长、国家实验动物专家委员会副主任委员贺争鸣做了“实验动物科技工作创新发展再出发”专题报告,并有11位我省实验动物一线工作者分别从管理、技术等角度做学术报告。
参加会议的由我省实验动物行政许可相关单位及北京、江苏等省市113位代表。